瘦身游泳课免费全集(无删减版免费阅读)

《瘦身游泳课》简介:我小时候的梦想是成为游泳国手,但现实的高墙是如此残忍,我只好折衷梦想接受现实,成为了一名游泳教练……~~~瘦身游泳课全集无删减版剧情解说~~~丁可可看见自己全身发着耀眼的白光,白光破体

动漫免费在线看

01
短视频介绍

《瘦身游泳课》简介:我小时候的梦想是成为游泳国手,但现实的高墙是如此残忍,我只好折衷梦想接受现实,成为了一名游泳教练……


《瘦身游泳课》漫画韩漫 — 在线免费阅读《瘦身游泳课》漫画韩漫 — 在线免费阅读《瘦身游泳课》漫画韩漫 — 在线免费阅读《瘦身游泳课》漫画韩漫 — 在线免费阅读《瘦身游泳课》漫画韩漫 — 在线免费阅读《瘦身游泳课》漫画韩漫 — 在线免费阅读

~~~瘦身游泳课全集无删减版剧情解说~~~
丁可可看见自己全身发着耀眼的白光,白光破体而出,根本看不清骨架与心 脉,白光旁边的心脏周围,跳动着一团七彩光芒,看去美丽而圣洁。 

“七彩光是莫依依,那团白色光柱是你。”朱雀翅膀一挥,丁可可眼前又恢 复了正常。 

“每个人胸口都有一缕光团,在这里也称魂体、魂魄,这世间的光团均来自 远古天神的一缕灵气,也有太古的,他们用自身的灵气滋养生灵,可以说这些都 是他的亲人或孩子。” “为什么会有不同的颜色呢?”丁可可忍不住打断道。 

“初始天神造物,注入的都是纯洁的白色魂体,开了灵智的生灵拥有了智 慧,俗称灵体。

魂体是生命之源,灵体是生命向智慧的延伸,千万年来魂体与灵 体互相影响、融合,现在已是一体,俗称:灵魂。” “灵魂一词是这么来的。

”丁可可继续听朱雀往下说。 

“你看我们的周围充满了灵气,清明的上升,混浊的下沉,人类处在仙, 人,鬼界的中间,两种气息同时存在。”

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: